Spanischer Serrano-Schinken

Aus La Alpujarra (Granada)

18 Monate gereift

Ohne Zusätze

Nur Schweineschinken und Meersalz!

Niedriger Salzgehalt: unter 5%


Spanischer Serrano-Schinken

Aus Valle De Los Pedroches

Cordoba (Analusien)

12 Monate gereift


Spanischer Serrano-Schinken

Aus Valle De Los Pedroches

Cordoba (Analusien)

"Gran Reserva"

20 Monate gereift



Parma-Schinken

Schweineschinken, Meersalz und eine natürliche Reifezeit von mindestens 16 Monaten

ergeben einen herausragenden Parma-Schinken, der zart, salzmild, aromatisch und bekömmlich ist.


San Daniele-Schinken

16 Monate gereift

San Daniele ist ein kleines Städtchen in der lieblichen Hügellandschaft der Region Friaul-Julisch Venetien südlich der karnischen Alpen. Schon seit Jahrhunderten entstehen hier unvergleichliche Schinken, die nur aus Schweinefleisch und Meersalz hergestellt werden und die durch das tägliche Wechselspiel zweier Winde, dem kühl-trockenen aus den Alpen und den feucht-warmen vom Adriatischen Meer ihre unglaubliche Zartheit und ihr mildes Aroma erhalten.


Bündener Fleisch


Holsteiner Katen-Schinken