Spanischer Serrano-Schinken
Aus La Alpujarra (Granada)
18 Monate gereift
Ohne Zusätze
Nur Schweineschinken und Meersalz!
Niedriger Salzgehalt: unter 5%
Spanischer Serrano-Schinken
Aus Valle De Los Pedroches
Cordoba (Analusien)
12 Monate gereift
Spanischer Serrano-Schinken
Aus Valle De Los Pedroches
Cordoba (Analusien)
"Gran Reserva"
20 Monate gereift
Parma-Schinken
Schweineschinken, Meersalz und eine natürliche Reifezeit von mindestens 16 Monaten
ergeben einen herausragenden Parma-Schinken, der zart, salzmild, aromatisch und bekömmlich ist.
San Daniele-Schinken
16 Monate gereift
San Daniele ist ein kleines Städtchen in der lieblichen Hügellandschaft der Region Friaul-Julisch Venetien südlich der karnischen Alpen. Schon seit Jahrhunderten entstehen hier unvergleichliche Schinken, die nur aus Schweinefleisch und Meersalz hergestellt werden und die durch das tägliche Wechselspiel zweier Winde, dem kühl-trockenen aus den Alpen und den feucht-warmen vom Adriatischen Meer ihre unglaubliche Zartheit und ihr mildes Aroma erhalten.
Bündener Fleisch
Holsteiner Katen-Schinken